当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区举办大学生村官“创业沙龙”
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

   为加强宿城区创业大学生村官之间的沟通交流,分享宝贵经验,吸引和带领更多大学生村官加入创业队伍,实现富民、惠民的初衷731日下午,宿城区举办大学生村官“创业沙龙”活动。

在活动中,来自该区各个乡镇的大学生村官创业代表针对自身的创业想法、实施历程、遇到的困难、总结的经验等方面做出了发言,接受了其他大学生村官同仁的提问,并且就相关问题展开了热烈的讨论。在此期间,所有与会人员达成两个共识,一是创业一定要想清楚为什么创业,要有持续开展下去的兴趣;二是创业一定要全心投入,坚持方可成功。在活动最后,主办方邀请到古城街道新苑社区党委书记赵成新作为一名创业的前辈进行总结,他强调两点意见,一是要选好项目起好步,认准目标努力奋斗;二是不怕困难挫折,坚持去解决处理问题。

本次活动由宿城区大学生村官创业联盟负责筹备实施,该区大学生村官创业代表、有意向创业的人员参加了本次活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部