当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳县举办2017年新任职大学生村官欢迎仪式
发布时间: 2017-08-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

731日上午,沭阳县为152017年度新任职大学生村官举办欢迎仪式。县委组织部副部长、县人大人代联委主任马宏砚参加欢迎仪式并致欢迎辞。

会上县委组织部综干科科长徐辉宣读了新任职大学生村官的分配方案,组织接收乡镇组织工作负责人与大学生村官见面。16届大学生村官代表单东成与大家深入交流,畅谈了自己村的工作经验和成长体会,让新一批即将赴村任职的大学生村官们受益匪浅。会上大家纷纷发言,聊感想、谈体会、谋规划,为到村任职、为民服务卯足了干劲。

县委组织部副部长马宏砚同志在欢迎新任职大学生村官的同时,也提出了几点希望;要求大家必须坚持扎根农村服务基层的理念,力争最短的时间,最大程度地融入到农村中去;必须树立责任为先学习为先的态度,时刻以高标准严格要求自己,尽快学习、了解熟悉乡情村情;必须明确创业富民引领发展的目标,把所学专长与农村资源、市场需求结合起来,围绕自身专业和任职村的区位、产业、资源等优势找项目、选项目,带领农民创业致富。同时马部长也要求接收乡镇必须对大学生村官加强关心关爱、加强沟通指导、加大培养力度,为村官工作、生活、学习、创业提供全方位的保障,解决村官的后顾之忧。

   

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部