当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:举办“挥洒激情 青春正好”大学生村官运动会
发布时间: 2017-09-04   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为了加强大学生村官群体交流,增强凝聚力,展示大学生村官的蓬勃朝气和争先热情,9月3日上午,宿城区在耿车镇体育活动中心举办“挥洒激情 青春正好”大学生村官运动会。区委组织部部务委员高明出席活动并讲话。

高明指出大学生村官是全区干部队伍中最具朝气与活力的群体,需要绽放敢于拼搏、勇往直前、甘于奉献的青春,并提出三点意见:一是青春需要用脚踏实地、干事创业的激情来演绎;二是青春需要用植根群众、以心换心的感情来诠释;三是青春需要用精诚合作、服务至上的热情来定格。

本次运动会设置了包括篮球、拔河、跳绳等多个项目,来自全区15个乡镇、街道的大学生村官组成4支队伍进行角逐,最终由罗圩乡、埠子镇、项里街道组成的队伍以微弱优势赢得了团体冠军。此次比赛不仅赛出了水平、赛出了拼搏,更赛出了团结。

活动结束后,耿车镇大学生村官陈鹏舟说:“此次活动为大学生村官提供了展示青春活力的舞台,丰富了文化生活,增进了相互间的沟通与了解,加强了彼此间的团结与合作,激发出了内心的群体归属感。”王官集镇大学生村官屠笑笑说:“任职培训后半个多月的工作,都在成长,不断磨练,学到很多,收获更多。相信在以后的工作中,我们能够发扬今天团结一致,奋勇拼搏的精神,在各自的岗位上绽放光彩。”

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部