当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
大学生村官研究所所长李义良一行莅临宿城调研
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月10日至11日,淮海工学院大学生村官研究所李义良一行莅临宿城,就“大学生村官在基层一线作用发挥情况”开展专题调研。宿城区委组织部部务委员高明陪同调研。

在调研座谈会上,分别与各乡镇组委、街道党政办主任,村支部书记代表和大学生村官代表集中谈话,面对面了解宿城大学生村官在基层发挥作用情况以及影响大学生村官们发展的因素,听取对于做好大学生村官工作的意见建议。随后,调研组实地走访了耿车镇大众村、王官集镇唐圩村,近距离考察了大学生村官在创业富民、电商发展、美丽乡村建设等方面的工作,并给予了高度评价。

调研过程中,李义良指出:本次调研是由省委组织部发起,委托淮海工学院大学生村官研究所具体实施的。通过调研走访,再一次领略了宿城大学生村官的创业激情和创业活力,有的为了创业,把父母家人带来了;有的为了创业,顶住曾经失败的压力,坚持不懈,走向了成功。希望大学生村官在组织部门、乡镇党委、村支“两委”的关心支持下,真正沉入基层、担起担子、扛起责任,踏踏实实开创一片属于自己的广阔天地。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部