当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪县举办大学生村官综合素养能力提升培训班
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步帮助大学生村官系统学习掌握做好农村工作所需要的社会管理创新、基层组织建设、发展经济富民等方面的知识,培养优秀的农村基层干部,9月12日上午,“泗洪县大学生村官综合素养能力提升培训班”在县委党校开班,泗洪县全体大学生村官参加培训。开班仪式上,相关负责人从坚定信念、勤于学习、真诚服务、树好形象等四个方面提出了培训要求,并宣布了班级“两委”成员及分工,进一步加强培训班的自我管理。

开班仪式结束后,全体学员集中前往苏州市农村干部学院进行为期7天的系统培训。此次培训采取专家讲座、情景模拟、现场教学、互动研讨等多种授课形式,编排了针对性强、覆盖面广的精品课程,力助大学生村官更好扎根基层,提升素质,茁壮成长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部