当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:组织全县县管干部理论学习应知应会考试
发布时间: 2017-11-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为推动领导干部学深学透党的十九大精神及相关理论知识,1127日,沭阳县组织全县1195名县管干部、县属国有企业班子成员进行理论学习应知应会集中书面测试,检验并巩固学习成效。

今年以来,沭阳县按照“实用、有用、管用”的原则,结合重要工作部署和干部培训内容,有选择的编排设计相关考试内容,督促领导干部强化发展能力提升。针对前期巡视工作中反馈的部分领导干部理论学习基础薄弱等意见,县委组织部结合学习贯彻十九大精神,梳理编排了《沭阳县县管干部理论学习应知应会测试题库》,并通过沭阳党建网向全县党员干部推荐学习27日全县县管干部学习贯彻党的十九大精神培训班专题讲座之后,全体参会学员利用半小时时间完成测试答题。

根据考试安排,对成绩不理想相关个人将择机组织补考,对所在单位将给予通报批评,并计入领导干部学习档案,切实提高领导干部“应知应会”掌握水平。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部