当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办优秀大学生村官能力素质提升培训班
发布时间: 2017-11-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月23日—28日,沭阳县优秀大学生村官能力素质提升培训班在盐城市委党校开班,来自全县24个乡镇的34名优秀大学生村官代表参与本次培训。该校对外培训处处长邵原同志致辞欢迎,培训中心张里阳、马玮、卞海霞等多位专家为该县大学生村官进行了专题辅导。

本次培训班为期六天,以专题讲座、座谈研究和现场参观等多种培训方式相结合的形式,学员集中在校学习“中国共产党的辉煌历程”、“加强青年干部道德修养”、“铁军精神”等理论专题讲座,以及“群体性突发事件的预防与处置”等实际案例,并到知青纪念馆、盐城新四军纪念馆、国家级生态村恒北村等地进行现场考察、学习。

培训结束后,大学生村官们纷纷表示,本次培训内容丰富、针对性强,既拓宽了思路,又增长了见识;在日后的工作中,要将所学所得运用到农村工作中去,为所在村居更好发展贡献自己的力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部