当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:开展拟提拔干部任前考纪考法
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿豫区委组织部会同区纪委对该区拟提拔的领导干部进行任前考纪考法。

此次考试采取闭卷答题形式进行,考试内容为新修订的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》、《中国共产党纪律处分条例》、“十九大报告”等相关知识。

“逢提必考”已经成为该区选拔领导干部的新常态,该区把任前考纪考法作为领导干部提拔任用的必经程序,通过考试进一步加强新提拔领导干部的法纪观念和廉洁自律意识,增强学习廉政法规的自觉性,促进廉洁从政、依法从政,不断提高拒腐防变能力和理论水平,筑牢廉洁从政 “防火墙”。

区纪委副书记、监察局局长朱建华,区纪委常委韩宇波,区委组织部部务委员、办公室主任李冬冬到考场巡考。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部