当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:规范开展公务员嘉奖、记三等功工作
发布时间: 2017-11-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为充分调动县乡机关公务员的工作积极性,进一步激励公务员干事创业、尽忠职守、勤政廉洁、服务为民,近期沭阳县对2016年度考核优秀的公务员进行表彰奖励。

经评定,全县共有628人在去年年度考核中被评为优秀等次,其中连续三年考核优秀等次的有111人。根据《公务员法》《公务员奖励规定(试行)》《沭阳县公务员年度考核奖励实施办法》等文件精神,广泛征求公安局、检察院、法院、纪委、信用办、审计局、卫计委等单位意见后,经组织人事部门审核通过并报县政府批准兑现相应奖励。对年度考核优秀人员给予嘉奖,每人发放奖励800元,对连续3年考核优秀的人员记三等功,每人发放奖励1500元并颁发奖章和证书,共发放奖金58.01万元。

近年来,沭阳县充分发挥考核结果在公务员职务级别调整、工资福利待遇调整、交流轮岗、教育培训、奖励惩戒、管理监督等方面的作用,最大限度地激发公务员干事创业的积极性,在全县广大干部中牢固树立起奖优罚劣的舆论导向,营造真抓实干的工作氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部