当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县举行新提任乡科级干部座谈会
发布时间: 2017-12-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为全面了解新提任干部走上新岗位后的现实表现,帮助干部调适心态、转变角色、更好履职,12月5日上午,泗阳县举行新提任乡科级干部座谈会,11名新提任干部围绕工作中所思所想、困惑感悟及下一步打算进行了交流发言,并就相关工作进行了热烈探讨。县委组织部副部长、县人大常委会人代联委主任张娟,县委组织部部务委员张继敏出席会议。

会上,张娟强调新提任干部要有“四颗心”,即有一颗感恩之心,要感恩组织、珍惜岗位;有一颗进取之心,要用心工作、加强学习;有一颗平常之心,要加强修养、净化人格;有一颗敬畏之心,要严于律己、严守底线。要充分珍惜新岗位学习成长的“黄金期”,练就过硬本领,为建设“强富美高”全面小康新泗阳贡献一份力量。

张继敏主持会议,并对新提任干部《履职手册》抽查情况进行通报。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部