当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:组织拟提拔领导干部进行任前考纪考法
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步增强领导干部法纪观念,促使其依法依纪决策、廉洁从政,12月28日下午,沭阳县对拟提拔的领导干部进行任前考纪考法,县纪委和县委组织部相关负责人现场巡考。

考试采取闭卷形式,监考人员现场从编制的A、B、C三套试卷中随机抽取一套进行测试,考试内容涉及党的基本知识、党纪法规、作风建设以及十九大精神等内容。

近年来,沭阳县始终把任前考纪考法作为领导干部提拔任用的必经程序,把好第一道“廉关”,不断强化新提拔领导干部廉洁自律意识,筑牢新任领导干部拒腐防变的思想道德防线。同时,沭阳县将测试结果与干部任用挂钩,成绩合格且公示期间无异议的,按规定程序任用。对成绩不合格者组织集中学习并进行补考,补考合格的予以任用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部