当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开大学生村官座谈会和开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

2月7日,沭阳县邀请16名大学生村官代表召开座谈会,会议由县委组织部部务委员、县委人才办主任张正卓主持,县委常委、组织部部长、统战部部长张智超出席会议。

会上,大学生村官能够敞开心扉,畅所欲言,分别从工作、学习、创业、生活等方面,谈认识、谈体会、谈不足、谈希望。张智超认真听取每个人的发言,鼓励大学生村官们要坚信困难只是暂时的,要树立战胜困难的勇气和信心,要安心基层、扎根农村、踏实工作,努力在基层工作中积累经验,历练成长。同时,还嘱咐职能科室要认真落实大学生村官各项保障待遇,多措并举畅通省、市、县社会救助等相关渠道,切实帮助他们解决实际困难和问题,营造关心关爱大学生村官的良好氛围。

会后,张智超同志还实地走访慰问了2名综合表现优秀、工作实绩突出的大学生村官,发放了慰问金,并送上了节日的祝福。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部