当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展大学生村官“年度之星”评选
发布时间: 2018-04-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,为全面考察大学生村官工作实绩,展示大学生村官建设农村、服务农村、贡献农村风采,沭阳县开展大学生村官“年度之星”评选活动,县委组织部部务委员、县委人才办主任张正卓主持会议并讲话。

根据每位大学生村官日常表现情况,结合年度考核、聘期考核结果,进行初步筛选,确定28名初步候选人参与最终评审。评选活动上,各候选人采用PPT、VCR等形式,展示工作业绩,畅谈工作感悟,体现了新时代大学生村官的良好精神风貌。经过现场投票、候选人互选等程序,评选出张晓菊等18名大学生村官“年度之星”。

活动中,张正卓对大学生村官能够不负重托,不辱使命,不畏艰辛,在各自岗位演绎精彩人生表示了充分肯定。希望通过此次评选,在大学生村官群体中形成你追我赶的良好氛围,激励大学生村官在乡村振兴战略的广阔舞台上彰显新作为。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部