当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:建立干部考察结果反馈提醒机制
发布时间: 2018-05-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:
    为切实发挥考察结果对干部本人的提醒、教育、激励和监督作用,近年来,泗洪县积极创新方式方法,制作发放干部考察结果《蓝色提醒函》。“提醒函”采取一人一件,密封好交到干部手中,用蓝色的纸张作载体,寓意是要求被提醒的干部用一种“冷静、理智、广阔和阳光”的心态对待考察结果。内容主要包括考察对象在民主测评中的总体情况,以及考察组在个别访谈中所了解到的一些需要注意的地方,要求领导干部本着有则改之无则加勉的态度,对照“问题”举一反三,深入进行自查自纠,做到即知即改。今年以来,县委组织部已向200多名领导干部发出“蓝色提醒函”,对干部年度考察情况进行了反馈提醒,让他们知道自己的“短板”在哪,帮助他们找准努力的方向。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部