当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:不断完善干部监督信息“大数据库”
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近年来,泗洪县不断探索运用大数据思维从严监督管理干部,优化干部监督数据互联互通机制,推动干部监督由单一化、碎片化向整体化、立体化转变,提升从严监督管理干部的约束力。

注重与干部科室的高度融合,将干部培养、选任、监督等环节中产生的信息有机整合,形成干部监督“大数据源”。拓宽信息来源渠道,整合纪委、公安、金融办等单位干部监督资源,建立月报、年报制度,动态收集干部的负面信息和问题反映。同时跟踪了解干部在重大场合、重要时期、重大事项及急难险重工作面前的表现,形成覆盖干部工作圈、生活圈、社交圈的干部监督信息“大数据库”。

    目前,已完成科级干部的个人基本信息的录入工作,并动态更新纪委、信用办、检察院等反馈的干部监督问题。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部