当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区举办“重温红色故事 共话使命担当”活动
发布时间: 2018-06-28   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为庆祝中国共产党成立97周年,激励全区党员干部继承和发扬老一辈革命家好传统、好作风,肩负起时代赋予的光荣使命,627日上午,宿城区举办了重温红色故事 共话使命担当主题活动。区委组织部副部长、老干部局局长单梅出席活动,全区近三年录用的公务员与省市委选调生参加了此次活动。

本次活动以访谈形式开展。离休干部孙其昌、离休干部杨德智女儿杨莉莉和朱瑞研究会秘书长臧其申在主持人的采访中,声情并茂地讲述了3位老革命家激动人心、感人至深的红色故事,深刻彰显革命先辈们英勇无畏、勇往直前的英雄气概和艰苦奋斗、无私奉献的崇高精神。

活动中单梅还与现场的学员进行了交流互动,6名来自乡镇、街道和区直机关的年轻干部谈了感想体会。单梅强调,回顾历史,是为了更好地把握现在、开创未来,希望年轻干部能够发扬革命者精神,坚定立场,永做党的追随者、真抓实干,永做群众的贴心人、扎实奉献,永做事业的铺路者。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部