当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开2018年度公务员招录考察(政审)会议
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月12日上午,泗阳县委组织部会同县人社局组织召开2018年度公务员招录考察(政审)工作会议。

会上组织学习了市公务员考察(政审)工作会议精神,并结合实际,针对性地部署该县公务员考察(政审)工作。县委组织部部务委员、干部科科长张继敏强调,考察(政审)工作作为公务员招录的重要环节,各考察组思想上要高度重视,坚持公平公开公正的原则,以高度的政治责任感和使命感开展好此项工作;程序上要严格规范,严格按照相关文件要求,重点考察考生年龄、学历及现实表现等,确保考察结果客观公正;时间上要合理安排,要提前做好考察路线及时间的安排工作,确保考察工作紧张有序开展;纪律上要严格遵守,坚持公道正派,不接受礼品和宴请,不捏造歪曲事实,实行集体议事,不泄露考察(政审)相关情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部