当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:组织开展投资型保险相关政策学习活动
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步提高领导干部个人有关事项报告中涉及投资型保险相关内容的填报准确性,充分用好领导干部个人有关事项报告这一监督工具,近日,宿城区组织全区乡科级领导班子成员、乡科级领导干部、国有公司领导班子成员围绕投资型保险的有关政策开展集中学习活动。学习活动采用集中学习、讨论学习、个人自学等形式,实现区管干部全覆盖,共计700余名领导干部参加了学习活动,并在学习后签订了学习确认书。

    “保险的种类比较多,自己也分不太清楚,填报的时候确实有些拿不准。通过学习提醒单上的有关内容,特别是还有了名录做对照,现在心里有数多了。”一名干部在学习后这样说到。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部