当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开“三责联审”进点会
发布时间: 2018-06-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,宿豫区“三责联审”工作组到仰化镇召开“三责联审”进点会,对镇党委书记任职以来履行选人用人责任、机构编制责任和任期经济责任的情况实施联审。区纪委、区委组织部、区编委办、区审计局等“三责联审”工作领导小组成员单位的工作组成员,被“联审”单位有关人员参加会议。

会议宣读了《区党政领导干部“三责联审”工作领导小组关于对孙由伟等同志进行“三责联审”的决定》。区委组织部部务委员李冬冬作了动员讲话。他强调,“三责联审”既是常规工作,也是从严干部监督的重要抓手,大家要摆正思想认识,深刻领会联审工作重要意义;认清“三对关系”,积极主动参与“三责联审”工作;加强协调配合,保证“三责联审”有力有效开展;严格自律规范,树立联审工作人员良好形象。

    仰化镇党委书记孙由伟同志在会上作了用人用编述职报告;会议还就孙由伟任职期间新提拔股级干部情况、履行选人用人责任情况、履行机构编制情况、履行经济责任情况进行民主测评。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部