当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办“解放思想谋发展,砥砺前行绽芳华”女村官演讲大赛
发布时间: 2018-07-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大女村官抢抓乡村振兴时代机遇,在广阔农村天地取得更大成绩。724日,沭阳县委组织部联合县妇联组织全县女性大学生村官、乡村振兴新村干举办解放思想谋发展,砥砺前行绽芳华主题演讲大赛。

本次演讲比赛共吸引19名大学生村官、35名乡村振兴新村干参加,演说内容围绕女村官自身在基层成长与服务农村发展过程中的具体实践和所思所感,结合支书领头调结构支部+电商、生态环境、创新创业、公益服务、社会治理等具体工作案例,生动展现了新时代女村官在农村工作实践中的丰硕成果和扎根基层、服务农村的奉献精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部