当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:举办大学生村官“乡村振兴”专题培训班
发布时间: 2018-10-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入落实全市“争当四个先锋 助力乡村振兴”实践活动要求,近日,泗洪县专题开展大学生村官“乡村振兴”培训班,帮助大学生村官在振兴乡村实践中,找准路径、增强信念、提升活力。

此次培训内容丰富多彩,既有理论教学又有现场实践教学,既有党性锤炼又有素质训练。系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和《“乡村振兴”战略规划(2018-2022)》;参观学习了徐州市睢宁县高党村“乡村振兴”实践成果;先后到徐州淮海战役纪念馆、淮安周恩来纪念馆、宿迁宿北大战纪念馆、朱瑞将军纪念馆等红色教育基地,接受党性锤炼;同时,开展户外拓展训练,在一个个寓教于乐的活动项目中,增强团队意识。

大学生村官们纷纷表示,此次培训收获很多,要努力鼓足干劲,将培训成果与工作实际相结合,为乡村振兴贡献自己的一份力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部