当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:扎实做好大学生村官日常管理工作
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为切实做好大学生村官日常管理工作,引导他们进一步强化政治意识、规矩意识和责任意识,近期,沭阳县委组织部专门印发了《关于进一步加强大学生村官、乡村振兴新村干日常管理的通知》,从理论学习、工作纪律、岗位职责、强化考核等四个方面对全县在岗大学生村官“拧耳朵”,以此树立良好的大学生村官队伍形象。

通知下发后,各乡镇(街道)组织委员作为牵头责任人,均在第一时间组织开展集中学习活动。通过文件解读、座谈交流、典型介绍等方面对文件进行解读,帮助大学生村官更好、更快的吸收文件内容。

集中学习活动以后,大学生村官积极表态发言,纷纷表示将认真贯彻执行文件要求,在工作、生活中严格要求自己,谨言慎行,扎根农村,牢记岗位职责,严守工作纪律,为乡村振兴奉献自己的力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部