当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:召开2018年全区公务员信息更新采集和干部统计业务培训会
发布时间: 2018-12-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为全面完成2018年全区干部年报工作,进一步掌握宿城区公务员及事业单位领导人员队伍的基本情况和结构状况,宿城区认真贯彻落实省、市公务员信息采集和干部统计会议要求,于126日召开“2018年全区公务员信息更新采集和干部统计业务培训会。区直各部门、各乡镇街道及各事业单位负责干部年报工作的具体业务人员等80余名同志参加了会议。

会上,首先传达了省、市关于公务员信息采集和干部统计工作会议精神,明确全区干部年报工作相关流程,并要求各具体负责人员要高度重视,认真学习,严格执行报送标准,确保统计数据的准确性。然后,现场进行业务培训,对涉及到的表册逐一讲解,对可能出现疑问的填写内容着重强调,并安排各单位的具体审核时间。

为在后续实际操作过程中能及时答疑解惑,加强沟通联系,宿城区专门成立了年报工作QQ,确保按时保质完成2018年干部年报统计工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部