当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:三项措施扎实开展2018年度公务员年报统计工作
发布时间: 2019-01-24   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步落实省、市关于2018年度公务员年报统计工作的要求,沭阳县强化三项措施,力争按照序时进度高质量完成公务员年报统计工作。

一是开展业务培训。12月4日,县委组织部会同县人社局举办了2018年全县公务员信息更新采集和干部统计业务培训会,会上传达了省、市公务员年报统计业务培训会议精神,现场操作演示了2018版公务员年报统计系统,为县乡各单位开展年报统计工作打下良好基础。

二是明确工作责任。明确县乡各单位主要领导为第一责任人,分管领导为主要负责人,经办人为具体负责人,将工作压力层层传导,切实提升县乡各单位对公务员年报统计工作的重视程度,在人力、物力、财力保障方面加大支持力度。

三是明确序时进度。根据市公务员年报报送时间节点,制定县乡各单位公务员年报初审、复审时间表,每一轮审核都根据各单位的完成时间和质量进行排名并通报,在单位之间形成相互借鉴、比学赶超的良性竞争氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部