当前位置: 首页 >> 干部工作 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:开展新提拔乡科级干部“廉内助工程”集中警示教育活动
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为帮助领导干部及配偶增强廉政意识,筑牢思想道德防线,进一步树立为民、务实、清廉的人生观、价值观,4月25日,沭阳县对2018年12月以来新提拔的40名乡科级领导干部及其配偶进行集中警示教育。县政府党组成员、县纪委副书记、县监委副主任周晓,县委组织部部务委员、党建办主任张正卓参加了活动。

活动分为两个阶段,第一阶段,组织新提拔乡科级干部及配偶赴县反腐倡廉警示教育基地实地观摩,听取现场讲解,警示警醒党员干部。第二阶段,召开集中警示教育会议,新提拔乡科级干部及配偶集中签订了勤政廉政承诺书,袁晓涛代表新提拔乡科级干部宣读“廉内助工程”勤政廉政承诺书,并现场观看警示教育片《失控的权力》。

会上,周晓从严守底线、保持廉心、严守小节、守好家门、树好家风等5个方面对全体人员提出廉洁、廉政的具体要求,并对领导干部家属提出“四多四少”的希望,希望干部家属要帮助爱人自觉抵制说情风、送礼风,做好领导干部廉政建设的“廉内助”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部