当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
【公告】宿迁市2017年大学生村官选聘公告(第5号)
发布时间: 2017-06-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

因村(社区)党组织书记助理(男,中共党员)岗位1名拟录用人员自愿放弃选聘资格,根据有关规定,按照综合成绩从高到低的顺序递补1名考生进入体检。现将体检有关事项通知如下。

一、集中时间地点

7月3日(星期一)上午8:00,到群众大厦北广场(宿迁市人民大道1号,市政府广场对面、浦发银行前),上午8:15前未到者作自动放弃处理。

二、考生携带物品

身份证,《毕业生双向选择就业推荐表》原件,2寸免冠照片1张,黑色签字笔,体检费300元。

三、体检注意事项

1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天要进行采血,请在受检前禁食。

3、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。体检医生可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目。

岗位

姓名

准考证号

综合成绩

排名

备注

男,中共党员

韦开泰

101130120204

73.77

6

放弃

孙含笑

101080120712

72.43

9

递补

 

中共宿迁市委组织部    

2017年6月29日      

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部