当前位置: 首页 >> 公示公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
【通知】关于做好2018年度省第五期“333工程”科研项目资助经费申报工作的通知
发布时间: 2018-09-14   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

各县(区)人才办,市各开发区、新区、园区,市各有关单位:

根据省人才办、省科技厅通知精神,拟于近期开展2018年度省第五期“333工程”科研项目资助经费申报工作。现就有关要求通知如下。

一、申请对象

申请对象为省第五期“333工程”第二、三层次培养对象(含2018年增选)。申请对象必须德才兼备,是资助项目的第一负责人。2016年、2017年已获得资助的培养对象今年不得参加申请。

二、申报范围重点

围绕宿迁高质量发展需要,重点资助我市战略性新兴产业、区域优势特色产业和重点专业领域,优先支持企业、开发园区和科研成果有望尽快转化的培养对象申请的项目。

三、项目资助标准及资金拔付

1、项目资助标准原则上按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔2016〕7号)和《江苏省“333高层次人才培养工程”改革实施办法》苏人才办〔2018〕5号)的有关规定执行。

2、所资助项目实施期限一般为2年。项目资助经费首次拔付70%,项目完成经考核验收通过后拔付30%。考核验收工作由省人才办统一组织。

四、推荐名额

上报名额不做硬性要求,应报尽报,市人才办将组织专家评审遴选,择优确定拟资助项目。

五、有关要求

1、市有关部门要高度重视第五期“333工程”科研项目资助的申报工作,及时将申报通知传达到第五期“333工程”培养对象。

2、申请材料必须实事求是,内容准确、完整,经费预算合理。相关附件材料可从宿迁党建网首页公示公告栏中下载,网址:http://www.sqdj.gov.cn/。

上报的材料主要有:

(1)《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”科研项目资助经费申请书》(一式一份);

(2)《2018年度省第五期“333工程”科研项目资助经费申请汇总表》一份(需提供Excel格式电子文档,“申请资助项目主要内容”栏限300字以内);

(3)与申请项目相关的附件材料:属国家、省(部)、市级重点项目的要提供项目批件复印件;自选项目要提供相关的基础论证材料。附件材料按目录归类整理,用A4纸装订成册。

申请书和附件材料按申报人分装入袋,并贴上封面(材料袋封面格式见附件3)。

3、请各县区、市有关部门于2018年10月15日前集中将申报材料报送市人才办,逾期不予受理。咨询电话:84368161,邮箱:sqrcb@163.com

     

附件:关于做好2018年第五期省“333工程”资助项目申报工作的附件材料.rar

宿迁市人才工作领导小组办公室

2018年9月14日

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部