当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:多措并举 推进远程站点硬件配备规范化
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

   宿豫区委组织部通过下发文件,组织专人巡查,进一步规范站点建设,多措并举推动远程站点硬件配备规范化,确保各站点建设规范达标。

   一、 以文件促规范。通过下发文件,进一步明确远程站点建设内容。对各基层站点的门牌、制度、投影仪、幕布、排线、网络等硬件设备建设都做出具体明确要求。同时明确完成时限,要求各站点建设,按照规定时限建设到位。
   二、以巡查促整改。通过对站点实地巡查,进一步规范远程站点硬件设施。对硬件配备不到位,建设不合格不规范的站点,及时指出存在问题,建立整改清单,明确责任人和整改时限,限期完成整改。
   三、以验收促成效。通过实地验收,促进站点建设规范化。区委组织部组织专人,对整改到位的远程站点进行逐一验收,对于高质量完成硬件建设的站点给予一定的资金奖补。对于建设不规范的站点,或没按序时进度完成整改的站点,给予一定措施的处罚,确保全面规范达标。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部