当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:组织召开远教站点规范化建设推进会暨“云监控系统”建设部署会
发布时间: 2017-09-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

97, 沭阳县组织召开远教站点规范化建设推进会暨“云监控系统”建设部署会。会议传达了全市远程教育站点规范化建设推进会暨党建云监控系统建设部署会相关会议精神,并就相关工作提出了具体要求。县委组织部副部长、县人大人代联委主任马宏砚、各乡镇(场)、街道组织工作分管领导、县电信公司分管领导和工程负责人参加了会议。

会议要求各乡镇(场)、街道将远教站点规范化建设和“云监控系统”建设工作列为近期组织工作重点项目大力推进,严格按照会议部署要求高标准完成。一是思想上要高度重视。加大工作推进力度,抢抓时间节点,倒排工期,确保按时保质保量完成任务。二是坚持高标准建设。与县电信部门加强沟衔接,借鉴学习示范点建设标准做好各站点相关建设工作。三是做好保障工作。要进一步优化软硬件配置,做到人员到岗、设备齐全,能坚持常态化、制度化开展学用活动。

会前,与会人员还观摩学习了桑墟镇老庄居委会、桑墟社区、刘寨村等远教示范站点。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部