当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳:召开远教站点规范化建设暨“党建云监控”系统建设推进会
发布时间: 2017-09-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,泗阳县召开远教站点规范化建设暨“党建云监控”系统建设推进会,县委组织部副部长、企业和社会组织工委书记杨彦出席会议并讲话。

会议要求,一要抬高思想站位。远教站点规范化建设工作既是上级要求,问题迫求,也是工作追求,各乡镇(街道)要高度重视,按照省、市委组织部要求,针对问题改,常抓不懈,在打好站点规范化建设基础上,努力形成自己的特色品牌。二要明晰目标任务。远教站点规范化建设工作时间紧,任务重,要抓好规划设计,各村居活动阵地情况各不相同,要因地制宜,按照“一村一策”要求,做好规划设计,制订专门整改方案;要抓好推进建设,工作推进中,既要牢牢抓好设备采购、信息栏制作等硬件建设,又要进一步完善管理员队伍、台账记录、经费保障等软件建设;要抓好学用工作,“建”是基础,“用”是根本,要发挥远程教育在党员教育、党建宣传方面的真正实效,实现站点学用常态化。三要强化组织领导。将远教站点规范化建设纳入乡镇(街道)党(工)委年度基层党建目标考核,各乡镇(街道)组织工作分管负责同志、远教骨干管理员要分别扛起第一责任人和直接责任人工作职责,围绕建设标准,把握时间节点,协作推进,确保站点规范化建设工作能够保质保量完成。

各乡镇(街道)组织工作分管负责同志、远教骨干管理员参加了会议,会前,与会人员共同观摩了史集街道民主村远教站点规范化建设情况。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部