当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:做好迎接流动党员返乡“补课”工作
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

沭阳县充分利用假期党员相对集中的有利时机,制定灵活多样的远教学习计划,做好迎接流动党员返乡“补课”的相关工作。
    国庆前夕,结合站点规范化建设工作,全县组织各乡镇对各村(居)站点的远教设备进行了一次全面排查,确保节日期间正常运行。各站点根据实际需要制定了假期学用“课程表”,选取“习总书记系列重要讲话”、“党章、党规知识”、“旗帜鲜明讲政治”等今年以来远教学习的重要内容,结合“网络创业培训”、“农业科技知识”等实用主题,组织广大返乡的流动党员进行突击补课,提高其政治理论素养和实用技术水平。各村(居)通过短信提醒、微信群通知、上门走访等方式进行宣传发动,及时发布假期学习计划,号召广大流动党员积极参加远教学习,保证长假期间站点“人气”,帮助流动党员“加油充电”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部