当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:发挥远教平台作用 学习宣传贯彻十九大精神
发布时间: 2017-10-31   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

党的十九大召开以来,沭阳县充分发挥远程教育平台作用,采取多项措施,积极为党员干部群众学习贯彻党的十九大精神做好服务,迅速在全县掀起学习贯彻十九大热潮。

一是做好组织宣传工作。充分发挥远程教育方便快捷、集中覆盖的优势,精心制定学习宣传十九大精神工作方案。要求基层远教站点结合实际情况,研究制定详细的学习计划和活动日程;各站点提供24小时全天候开放的学习环境,制定值班制度,延长学习时间;发动每个县乡机关推选一名十九大精神宣讲员,利用“三进三帮”活动日,在各站点通过远教平台对十九大精神进行宣讲,加深党员干部群众对党的十九大精神的认识理解。

二是加强硬件技术保障。十九大召开前夕,组织10名工作人员深入各基层站点,分5组对全县520个远教站点的运行情况进行了全面检查,及时发现、解决站点设备技术故障,确保设备正常运行,保证收看效果;组织各站点及时安装视频直播客户端,便于收看党的十九大开幕会实况直播,开辟了稳定的收看学习通道。

三是开展站点管理员培训。通过制作操作教程、微信群发布等方式,对站点管理员进行十九大精神学习远教专题培训,并要求站点管理员积极主动开展点播自学、交流学习等活动,提高服务基层党员群众的能力和水平,帮助基层广大党员群众深刻领会十九大精神。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部