当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:利用远教平台宣传党的十九大精神
发布时间: 2017-11-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

泗洪县分发挥远程教育工作服务基层、服务党员、服务农民的作用,把十九大精神迅速宣传、传达到广大农村基层党组织、党员和农民群众中。

周密部署,做好学习服务。印制《关于组织开展党的十九大精神深化学习月活动的通知》,要求各基层站点紧密结合远教“固定学习日”“远教开放日”“三会一课”、主题党日活动等,根据党员干部群众特点和工作实际,灵活务实地组织好集中学习收看十九大相关课件。同时,要求各基层党组织充分利用微信公众号、支部微信群等平台,传播有关十九大各类知识内容,努力让新媒体的学习方式覆盖每位党员,做到适时自主学习。
 
 拓展资源,丰富学习内容。县委组织部及时收集整理有关十九大精神的影像、文字资料并下发到各乡镇站点。同时对现有的教学资源进行梳理,把学习培训统一到十九大精神上来,做到内容丰富、解读准确、与当地实际结合紧密、通俗易懂,让广大党员干部和农民群众喜欢学、学得懂、用得上。同时组织宣传、党校等单位,组成宣讲团、检查组,对各级党委学习十九大精神进行重点辅导、重点督促、重点检查。
 
 加强组织,确保学习效果。要求全县各乡镇远程教育站点根据生产生活实际,制定切实可行的学习计划,对学习十九大的内容、形式和时间等要提出明确要求,确保学习、生产“两不误、两促进”。通过宣讲团教学辅导、巡回讲座,组织座谈讨论、主题实践活动等多种形式,加深广大党员干部和农民群众对十九大精神的认识理解,推动学习十九大精神扎实开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部