当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我市各县(区)、开发区、新区2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会圆满结束
发布时间: 2018-01-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

根据中组部和省委、市委有关要求,我市各县(区)、开发区、新区2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会陆续召开,截至1月12日,全部结束。市委组织部副部长、党建办主任张卫东参加各单位述职评议会并讲话。

张卫东充分肯定了各单位2017年度基层党建工作取得的成绩,并就2018年基层党建工作提出了相关要求。张卫东强调,新一年的基层党建工作要围绕“三提”早谋划、早行动、早见效。一是政治提位,要坚持以党的政治建设为统领,将政治建设摆在首位,严格践行党章党规,强化党性锤炼,做到信仰牢固、立场坚定。二是支部提力,要以提升组织力为重点,进一步严肃党内政治生活,从严落实“三会一课”、党员活动日等制度,充分发挥党的基层组织战斗堡垒作用;创新党的基层组织设置,探索功能型党组织建设,推动党员教育管理监督形式更加多样、效果更加有效。三是队伍提质,党的事业需要一支高素质队伍来奋斗,要抓好村干部队伍提质、党员队伍提质、党务工作者队伍提质,不断夯实党的执政基础,为各项事业的健康快速发展提供坚强保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部