当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:发挥远教优势营造节日氛围
发布时间: 2018-02-23   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

沭阳县充分发挥远教优势,努力营造喜庆祥和的节日气氛,让广大党员群众在学习中欢度春节,在娱乐中提升党性。

“玉鸡如意辞旧岁,金狗献瑞迎新年!值此新春佳节来临之际,沭沭、阳阳给大家拜年啦!”沭阳县委组织部以党员卡通形象代表“沭沭”、“阳阳”为主角,以喜庆、欢快背景装饰为主色调,精心策划创作了《沭沭、阳阳2018新春大拜年》动漫微视频,以灵活便捷、喜闻乐见的形式,向全县党员干部群众拜年,传递党组织温暖。节假日期间,微视频在沭阳电视台黄金时段连续播出,同时在微信公众号“花乡先锋”推出,让更多的党员干部群众感受到党组织关怀。

该县还利用春节期间流动党员集中返乡,党员齐聚的难得契机,组织各党支部开展“学远教、唱誓词、强党性”活动。广大党员通过远教平台观看学习《我宣誓》歌曲视频,开展集中学唱,以歌传情,重温誓词,在嘹亮的歌声中提升了党性,渲染了节日气氛,展现了广大党员坚定信念、昂扬向上的良好精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部