当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:召开“两新”组织党组织组建“百日攻坚”推进会议
发布时间: 2018-05-07   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

5月4日下午,沭阳县召开非公有制企业和社会组织党组织组建“百日攻坚”活动推进会,对活动进行部署安排。

为帮助各参会单位厘清思路、攻克难点,会上,县委组织部印发了《关于开展非公有制企业和社会组织党组织组建“百日攻坚”活动的通知》,并结合我县实际为各单位下达了“任务清单”,对非公企业及社会组织摸排任务、填写表项、完成时限等进行了明确。县委组织部部务委员、人才办主任张正卓传达学习了全市“两新”组织党组织组建推进会议精神,并就相关业务进行了辅导。

会后,相关单位将对全县18000余家非公企业和741家社会组织进行摸底排查,为下一步实现党建工作“两个覆盖”打下基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部