当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办村(社区)党组织书记乡村振兴培训班
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为助推全县乡村振兴战略加快实施,切实发挥村(社区)党组织书记的示范带动作用,近日,沭阳县举办全县村(社区)党组织书记乡村振兴培训班,对435个涉农村(社区)党组织书记进行集中培训。

培训会上,桑墟镇党委书记姜若鸣、新河镇党委书记葛恒平、韩山镇党委书记潘亚超及县民宗局局长毛尚松分别结合工作实践就乡村振兴主题带来了《坚持创新驱动引领,推动村域高质量发展》、《聚力产业兴旺 推动乡村振兴》、《新时代 新思想 新作为》、《依法加强宗教事务管理》等课程,受到与会党组织书记的一致欢迎。

据悉,集中培训后,该县还将组织40名2017年村级工作实绩考核排名靠前的优秀村(社区)党组织书记赴浙江、苏南乡村振兴现场教学点开展示范培训,进一步拓宽眼界,增强本领。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部