当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳“乡村振兴新村干”冯文韬被授予“江苏最美大学毕业生”荣誉称号
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

近日,江苏省委宣传部决定,授予沭阳县“乡村振兴新村干”冯文韬“江苏最美大学毕业生”荣誉称号,表彰他回乡创业富民的先进事迹,这是我市首位获此殊荣的“返乡兴村千人计划”人员。

冯文韬是沭阳县耿圩镇人,大学毕业后,他没有像大多数同学一样留在大城市工作,而是选择了回乡创业,牵头创办了江苏天频植保科技有限公司,专业从事无人机生产和农业质保,将农业与科技紧密结合,开启了沭阳农业科技植保的新篇章。通过不懈努力,冯文韬实现了创业致富的梦想。自己富,还要带动富。2017年,他报名并通过面试,成为挂任耿圩镇岗庄村村委会副主任,以实际行动带动身边的农民群众走科技兴农的道路,取得了明显的成效。近日,江苏电视台城市频道《江苏最美人物》栏目,对冯文韬进行了专访,节目将于近期在江苏电视台播出。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部