当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:“三个一”夯实党内教育
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

组建一支党课讲师队伍。通过开展“党员教师讲党课”活动,从全区25所学校1100余名党员教师中以“微党课”评比的方式评选出100名党课讲师,纳入党课讲师后备人才库,实行统一管理,为党员教育蓄足源头活水。

创设一批党员教育载体。按照有阵地、有师资、有标识、有制度、有资料的“五有”标准,分别设立区、乡、村讲习所。采取“集中培训+现场教学”的方式,分别依托农村产业、乡村旅游等项目现场设立实践培训基地,推动讲习工作多元化、全覆盖,为党员教育提供优质载体。

提供一个学习交流平台。以区管干部为主体,在全区开展干部夜校培训活动,坚持“需求导向、分类施教、注重实效”的原则,打造干部提升能力的加油站、交流展示的大舞台,以领导辅学、专家讲学、干部述学、研讨交流等形式,为全区干部提供八小时之外的学习交流机会,为党员教育提供学习交流平台。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部