当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:举办全区党支部书记、党务工作者能力提升轮训示范班
发布时间: 2018-06-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为充分发挥党支部基层战斗堡垒作用,切实提升基层党务工作者业务能力和实战水平,宿豫区率先响应市委组织部要求,于近日举办宿豫区党支部书记、党务工作者能力提升轮训示范班,277名学员参与了培训。

本次示范班共开设7节特色课程,主题鲜明,营养丰富。突出工作实务培训,邀请市委组织部、市级机关工委等单位业务科室负责同志从党员发展、支部换届、支部建设、组织生活规范和党建信息化等5个重点、热点、难点领域全面讲解工作方法、传授工作经验;注重党性修养教育,开展“宿北大战的启示”党史专题讲座、深入解读新《党章》。有效地增强了培训的针对性和实效性。

本次示范班结束后,宿豫区各党(工)委将按照计划依次举办专业化、小班化能力提升轮训班,并将专业能力提升作为日后开展党员教育工作的重要内容之一,确保全区党支部书记、党务工作者学习全覆盖,不断提升业务水平、切实增强工作实效、充分发挥支部功能。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部