当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开“学习焦裕禄·忠诚寻初心”活动部署会
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

今年是焦裕禄同志流寓宿迁75周年,为更好地继承与发扬革命传统,近日,宿豫区举办特色部署会,推动“学习焦裕禄·忠诚寻初心”活动开展,区各党(工)委、区直各部门主要负责人和党务工作负责人参加部署会。

本次特色部署会以访谈、朗诵和交流发言为主要形式,共分为“记忆”“榜样”和“传承”三个篇章,由区广播电视台全程录播。活动通过访谈焦裕禄同志的故人之后、党史专家和村支部老书记,勾勒出了焦裕禄同志留在一代人脑海中的鲜活记忆;通过朗诵习近平总书记填词的《念奴娇·追思焦裕禄》,展现了一位时代楷模所发挥的榜样力量;通过部分党(工)委主要负责人、党务工作者、青年党员、老党员等代表的交流发言,表达了新时代的宿豫党员干部传承红色基因、奋发担当作为的决心。

部署会结束后,区委组织部主要领导就如何开展好“学习焦裕禄·忠诚寻初心”活动提出了具体要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部