当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:举办城市社区党组织书记示范培训班
发布时间: 2018-09-17   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步提升城市社区党组织书记抓基层党建的素质和能力,推进城市基层党建工作再上新台阶、实现新跨越,9月10日至13日,沭阳县在苏州干部学院举办城市社区党组织书记示范培训班,40名来自城市社区的党组织书记参加了培训。

开班仪式上,县委组织部部务委员、人才办主任张正卓对学员们提出了三点要求,一要充分认识此次培训的重要意义,敢于担当;二要全面提升工作的能力水平,勇于实践;三要充分展示良好的素质形象,严守纪律。

培训期间,既有苏州市委组织部、太仓市依法治市办公室负责同志带来的“新时期如何加强和改进社区党建工作”、“社会治理”等方面的专题辅导,也有苏州大学教授关于“社区矛盾纠纷调处”方面的实务分享,课堂传授之外,学员们还来到玲珑湾社区、金色社区等地实地参观,并开展结构化研讨,通过多种形式感受苏州城市社区党建特有魅力、先进理念和成功经验。

学员们纷纷表示,要以本次培训为契机,把所学所悟运用到各自工作中去,直面群众对美好生活的新期盼新要求,踏实苦干、积累实绩,赢得社区群众的口碑。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部