当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开城市党建“红领一家人”项目推进会
发布时间: 2018-09-18   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为进一步落实全市城市基层党建重点任务,9月15日,泗洪县召开城市党建“红领一家人”项目推进会。

会议强调,要转变观念,与时俱进,树立大抓城市党建的鲜明导向;要狠抓落实,围绕治理和服务两大主题,推进“红领一家人”项目落地见效;要突出重点,以社区服务活动为载体,不断提升城市基层党建的影响力;要夯实基础保障,坚持统筹推进、分类指导,扎实推动城市基层党建工作迈上新台阶。

会上,各街道分别汇报了城市党建“红领一家人”项目进展情况及下步推进计划,部分社区党组织书记进行了交流发言,并就城市党建“红领一家人”项目考核办法征集意见。会后,利用半天时间,组织参会人员赴宿城区、宿豫区学习城市基层党建工作经验做法,帮助街道社区进一步明确城市基层党建工作方向。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部