当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开全县基层党建工作座谈会
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月28日上午,泗洪召开全县基层党建工作座谈会,县委组织部副部长、县“两新”工委书记王春建参加会议并讲话。

会上,各乡镇组织委员围绕返乡创业富民新村干考核和转任、党群服务中心改造提升、软弱涣散村居党组织整顿转化以及合作社党建等工作进行了交流讨论,汇报了相关工作进展情况、存在问题和下一步打算。

王春建副部长对今年以来各乡镇组织工作取得的成效、乡镇组工干部的敬业精神进行了充分肯定,同时就如何进一步做好全县基层党建工作提出三点要求:一是提高认识,树立坚决的政治态度,切实提高工作的积极性、主动性和创造性;二是狠抓落实,强化务实的工作导向,全面提升工作的实效性和影响力;三是争取支持,围绕党委政府的中心工作,有效扩大工作的保障和支持力度。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部