当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开村居干部绩效管理考核工作
发布时间: 2018-09-03   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

8月30日,县委常委、组织部部长青春同志主持召开村居干部绩效管理考核工作征求意见座谈会,各乡镇(街道)组织工作负责同志参会。

青春就如何更好地推进村居干部绩效管理考核工作提出三点要求。一是强化责任,两手抓落实。一手抓机制推动,一手抓内力激活,促使两委干部主动作为、务实落实;二是突出重点,紧盯两个核心要素。提高群众认可度和村集体增收,加强基层党组织服务功能和政治功能。三是夯实基础,筑牢两条“保障线”。通过组织保障和待遇保障,进一步激发村干部干事创业积极性和主动性。

会上,与会人员分别汇报了村居干部绩效管理考核工作做法,并就推进村级集体经济增收与村居干部待遇挂钩进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部