当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城:在社会组织中开展“红雁领航”“走学比争”活动
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

“融领工程”要求,深入推进“红雁领航”行动,9月29日下午,宿城区聚焦社会组织党建工作,组织开展社会组织党建“走学比争”活动。区委组织部、部分区直主管部门、部分乡镇街道分管领导及党务工作者,部分社会组织党组织负责人参加了此次活动。

6家具有引领示范作用的社会组织党组织,并进行打分评比。在座谈会上,部分主管部门结合实际单位作了交流发言,谈成绩、找问题、讲打算。

“两新”工委对下一步推进社会组织党建工作提出了具体要求:一是继续把扩大“两个覆盖”作为当前的首要任务,坚持应建尽建,创新组织设置方式,推进有效覆盖;二是继续放大“红雁领航”行动的示范效应,扎实推进扩面、提质、聚合;三是继续坚持“融领”党建理念,推动社会组织积极融入城市基层治理,发挥党员在社会组织中的引领作用;四是继续坚持问题导向,补短板强弱项,切实发挥党组织在引领社会组织健康发展中的实质作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部