当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫:召开“双结双联”工作暨基层党建重点任务推进会
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月18日下午,宿豫区召开全区“双结双联”工作暨基层党建重点任务推进会,区委常委、组织部部长温士才出席会议并讲话。

温士才指出,抓好基层党建重点任务,要学深学透明方向,指导工作实践。要做深做细见成效,坚持高标准、高质量要求,坚持常抓不懈,抓出成效。要创新创优争进位,要将“三项机制”传达到每名干部,引导干部想干事、干成事。

温士才强调,要进一步强化责任意识,落实好“双结双联”工作。要有“一家人”的理念,齐心协力抓融合,在凝聚共识中建立感情;要有“全局化”的视野,紧扣中心抓共建,实现强社、善治、惠民;要有“钉钉子”的精神,持续用力抓项目,找准结合点,推动共建工作;要有“创品牌”的意识,聚焦聚力抓特色,凝聚合力,打造一批有影响、有分量的典型经验,激发城市党建的一池活水。

会上通报了各乡镇、街道、园区、区直部门基层党建考核结果,传达了省市委相关会议精神。区委区级机关工委、区经信局、区公安分局、区农开局、豫新街道及江山社区等单位进行了交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部