当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开“支部+电商”党建富民推进会
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月10日上午,泗洪县召开“支部+电商”党建富民推进会暨创业兴村青年支部党团联建授牌仪式,县委组织部副部长、县“两新”工委书记王春建参加会议。

就进一步做好“支部+电商”党建富民工作,会议提出,一是统一思想,深刻认识“支部+电商”工作的重要意义,推进“支部+电商”工作是提升基层党组织组织力的政治要求,是助力脱贫攻坚的迫切需要,也是推动农村电商发展的现实需要;二是明确任务,确保“支部+电商”党建富民工作落到实处,要用好“支部+电商”实训基地,做实创业兴村青年党支部,创新开展党建带团建工作;三是加强组织,凝聚推进“支部+电商”工作的合力,明确任务和方向,注重分类指导,打造一批“支部+电商”实训基地示范点,推动全县党建富民工作迈上新台阶。

与会人员观摩了大楼街道、网创园实训基地培训现场和创业青年党支部活动阵地。会上,还对首批10个创业兴村青年党支部、创业兴村青年团支部单位进行了集中授牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部