当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗洪:召开社会组织党建工作座谈会
发布时间: 2018-10-29   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

10月19日下午,泗洪县召开社会组织党建工作座谈会,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记王春建参加会议。

会议指出,一要强化认识,站在讲政治的战略高度,深刻领会加强社会组织党建工作的重要性,采取过硬措施,加强社会组织党的建设;二要明确任务,确保全面实现“两个覆盖”,以“四强六好”为指引推动示范点建设工作;三要加强领导,建立由县委组织部牵头抓总,社会组织联合党委具体负责,各行业主管部门齐抓共管的社会组织党建工作组织架构,通过常态化考核评比压实工作责任。

会上,与会人员还对《关于加强社会组织党建工作“两个覆盖”的实施方案》(征求意见稿)进行了讨论,部分单位代表分别围绕如何发挥社会组织联合党委指导作用、推动行业社会组织党建工作发展、促进社区党建与社会组织党建共同提升作了交流发言。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部