当前位置: 首页 >> 基层党建 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
沭阳:认真做好《榜样3》节目学习收看工作
发布时间: 2018-11-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国组织工作会议精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造氛围,沭阳县认真做好《榜样3》学习收看工作,通过广泛宣传动员,认真组织观看,强化督查考核,确保最大限度发挥节目的教育、启发、激励效果。

一是做好宣传发动。通过下发文件通知,利用全县党建微信群、“花乡先锋”微信公众号等,第一时间将专题节目的学习通知传达至全县各级党组织,确保将学习要求、播出渠道、播放时间等信息通知到每一个党员,为学习收看做足准备。同时明确学习要求,让每个党员在观看后参与一次专题讨论、写一篇心得体会,不断丰富学习内涵内容。

二是组织学习观看。为了确保党员收看节目无障碍,沭阳县开拓多种播出渠道,满足基层党员的不同需求。通过“花乡党建”电视栏目、“花乡先锋”公众号推送《榜样3》专题节目完整视频,鼓励党员在线自行学习观看;协调县广播电视台利用周日晚黄金时段对节目进行播出,并做好预告工作;要求基层党组织依托远教站点,利用“党员统一活动日”、远教“固定学习日”等学习契机,组织开展集中学习观看。

三是强化督查检查。要求各远教站点上报收看学习的具体时间,计划在本月20日的“党员统一活动日”、“远教固定学习日”期间,利用“云监控”系统对各站点的学习情况进行实时督查。要求各基层站点管理员对组织观看情况进行拍照留档,将学习开展情况记入学用台账,以备后续检查,确保学习工作开展到位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部